Logo Temucano

Colo Colo logra épica remontada para vencer al Liverpool en la Serie Río de La Plata

​ La escuadra dirigida por Jorge Almirón se impuso por 4-3 al equipo local, terminando de manera invicta su pretemporada en Uruguay y consiguiendo la Copa de Campeones.

el martes pasado a las 11:20

Manchester United deja de pagar salario millonario a Sir Alex Ferguson como embajador del club

Deportes

Pablo Milad

el martes pasado a las 9:46

Milad respalda a Ricardo Gareca pese a malos resultados: "No está en los planes que no siga"

Deportes

En un emocionante duelo amistoso disputado la noche de este lunes, en el estadio Luis Franzini de Montevideo, Colo Colo logró una remontada épica y logró vencer por 4-3 al Liverpool de Uruguay en el marco del torneo Serie Río de La Plata.

La historia del partido comenzó con un gol temprano por parte de Liverpool, cuando Renzo Machado aprovechó un centro desde la izquierda a los 5 minutos de juego para abrir el marcador. El equipo charrúa aumentó su ventaja a los 29 minutos, con Alan Saldivia cometiendo un penal tras una descoordinación defensiva, permitiendo a Machado convertir su segundo gol.

No obstante, Colo Colo no se dejó vencer fácilmente y respondió rápidamente. A los 32 minutos, Leonardo Gil capitalizó un error en la salida de Liverpool para descontar a favor del 'Cacique'. Luego, en el minuto 45+1, Gil anotó nuevamente con un impecable tiro libre, igualando el marcador 2-2 antes del descanso.

En la segunda mitad, Franco Nicola aprovechó una contra de los charrúas para poner a Liverpool en ventaja nuevamente con el 3-2. Sin embargo, Colo Colo mostró resiliencia y, liderados por la destacada actuación de Cristian Zavala, logró igualar el marcador 3-3 en el minuto 75.

La remontada se completó cuando Zavala, una vez más, esta vez asistió al debutante Diego Plaza en el minuto 85, quien marcó el gol de la victoria para Colo Colo, estableciendo el marcador final en 4-3.

Con esta victoria, Colo Colo se lleva desde Uruguay la Copa de Campeones tras superar a Liverpool y a Rosario Central en la Serie Río de La Plata. Estos resultados positivos sin duda llenarán de ilusión a los fervientes seguidores del 'Cacique', marcando un paso triunfal en la pretemporada y generando expectativas positivas de cara al inicio del torneo chileno.

ayer a las 10:15

Golpe demoledor: La Roja cayó goleada ante Colombia y se hunde en las Eliminatorias

el lunes pasado a las 16:35

Cámara de Diputados aprueba segunda acusación constitucional contra Ángela Vivanco

Caramucho obtiene dos grandes triunfos en Panamericano Pesca Submarina

Club de Pesca Submarina de esta localidad costera logró el primer y segundo lugar en dos categorías.

Su participación del encuentro contó con el apoyo de Collahuasi

Captura de pantalla 2024-10-16 a la(s) 17

Nacional

ayer a las 18:59

Senado aprueba acusación constitucional y destituye al ministro Sergio Muñoz de la Corte Suprema

​Con la aprobación de ambos capítulos del libelo acusatorio, el magistrado Sergio Muñoz deja su cargo en la Corte Suprema y queda inhabilitado para ejercer funciones públicas por cinco años.

ayer a las 16:11

Colo Colo y Unión La Calera se enfrentan en duelo clave por el Campeonato Nacional