Logo Temucano

Palestino avanza en la Copa Libertadores tras vencer a Portuguesa

​El equipo chileno derrotó 2-1 a su rival venezolano en el partido de vuelta disputado en Rancagua, clasificándose para la siguiente fase del torneo.

el martes pasado a las 11:20

Manchester United deja de pagar salario millonario a Sir Alex Ferguson como embajador del club

Deportes

Pablo Milad

el martes pasado a las 9:46

Milad respalda a Ricardo Gareca pese a malos resultados: "No está en los planes que no siga"

Deportes

​En un emocionante encuentro en el Estadio El Teniente de Rancagua, Palestino logró asegurar su paso a la fase tres de la Copa Libertadores al vencer por 2-1 a Portuguesa FC de Venezuela. Con un marcador global de 4-2 a su favor, los "Árabes" consiguieron mantener su ventaja y aseguraron su clasificación.

La primera mitad del partido fue intensa, y fueron los locales quienes tomaron la delantera al minuto 7 gracias a un gol de Junior Marabel. El paraguayo aprovechó un robo de balón en el área rival y con un certero remate superó al portero de Portuguesa, colocando a Palestino en ventaja.

En la segunda mitad, Palestino aumentó su ventaja gracias a un gol del defensor Iván Román a los 69 minutos. Tras una serie de rebotes en el área chica, Román encontró el balón y lo envió al fondo de la red, ampliando la ventaja para el equipo chileno.

Sin embargo, Portuguesa FC no se dio por vencido y logró descontar a los 80 minutos con un gol de Jose Alí Meza, quien aprovechó un error en la salida del equipo local para marcar el tanto venezolano.

Con este resultado, Palestino avanza a la fase tres de la Copa Libertadores, donde esperará al ganador de la llave entre Nacional de Paraguay y Atlético Nacional de Colombia. En el partido de ida, Nacional de Paraguay se impuso por la mínima diferencia, por lo que el equipo chileno estará atento a su próximo rival en esta emocionante competición continental.

ayer a las 10:15

Golpe demoledor: La Roja cayó goleada ante Colombia y se hunde en las Eliminatorias

el lunes pasado a las 16:35

Cámara de Diputados aprueba segunda acusación constitucional contra Ángela Vivanco

Caramucho obtiene dos grandes triunfos en Panamericano Pesca Submarina

Club de Pesca Submarina de esta localidad costera logró el primer y segundo lugar en dos categorías.

Su participación del encuentro contó con el apoyo de Collahuasi

Captura de pantalla 2024-10-16 a la(s) 17

Nacional

ayer a las 18:59

Senado aprueba acusación constitucional y destituye al ministro Sergio Muñoz de la Corte Suprema

​Con la aprobación de ambos capítulos del libelo acusatorio, el magistrado Sergio Muñoz deja su cargo en la Corte Suprema y queda inhabilitado para ejercer funciones públicas por cinco años.

ayer a las 16:11

Colo Colo y Unión La Calera se enfrentan en duelo clave por el Campeonato Nacional