Logo Temucano

Paraguay dio la sorpresa y venció a Brasil en las Clasificatorias

El único gol del encuentro fue anotado por Diego Gómez al minuto 19 con un potente remate desde fuera del área, que dejó sin respuesta a un equipo brasileño.

Deportes

Hinchas de Colo Colo molestos por altos precios de entradas para duelo ante River Plate

Colo Colo
Deportes

ayer a las 15:55

Solo sirve ganar: La Roja recibe a Bolivia en un partido clave por las Eliminatorias

Bolivia
Joaquín Larrivey

ayer a las 11:52

"Es el futuro de Chile": Larrivey sugiere un '9' para solucionar la falta de goles en La Roja

Deportes

En el cierre de la octava fecha de las Eliminatorias para el Mundial, Paraguay se impuso con autoridad sobre Brasil, ganando 1-0 en un partido que demostró la solidez defensiva de la Albirroja. El único gol del encuentro fue anotado por Diego Gómez al minuto 19 con un potente remate desde fuera del área, que dejó sin respuesta a un equipo brasileño que, a pesar de controlar el balón, no logró concretar sus oportunidades.

Brasil, que contó con jugadores destacados como Vinícius Junior, Endrik y Rodrygo, fue neutralizado por la robusta defensa paraguaya. El conjunto dirigido por Dorival Júnior se estrelló contra una muralla defensiva y, en varias ocasiones, estuvo al borde de recibir más goles, especialmente en jugadas de balón detenido.

Paraguay, dirigido por Gustavo Alfaro, también estuvo cerca de aumentar la ventaja, generando entusiasmo entre sus seguidores con un par de intentos que tuvieron al estadio vibrando con gritos de "ole". Luis Henrique, quien ingresó desde la banca para Brasil, no logró cambiar el rumbo del partido y sus esfuerzos fueron en vano.

Con este resultado, Paraguay sube a la séptima posición de la tabla con nueve puntos, empatando en unidades con Bolivia. Esta victoria amplía la distancia con la selección chilena, que quedó aún más relegada tras su derrota frente a Bolivia en el Estadio Nacional.