Logo Temucano

Paulo Díaz anotó y fue figura en la derrota de River Plate ante Boca Juniors

​El equipo 'xeneize' logró una importante victoria por 3-2 sobre su eterno rival en un duelo vibrante disputado en Córdoba, asegurando su lugar en las semifinales de la Copa de La Liga.

ayer a las 12:18

Estaría todo zanjado: En España dan luces sobre el futuro de Claudio Bravo en el Betis

el jueves pasado a las 18:15

Conmebol impone millonaria multa a Palestino por incidente en duelo de Copa Libertadores

Deportes

ANFP

el jueves pasado a las 17:03

ANFP reacciona ante detención de excadetes de Cobreloa por agresión sexual

Deportes

En un enfrentamiento lleno de drama y emoción, Boca Juniors logró superar a River Plate (que contó con Paulo Díaz de titular y figura) por 3-2 en un duelo memorable que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos. El escenario fue el Estadio Mario Alberto Kempes en Córdoba, donde ambas hinchadas se hicieron sentir en un ambiente electrizante.

Los 'millonarios' tomaron la delantera temprano en el partido gracias a un gol del colombiano Miguel Borja a los 9 minutos, tras un excelente cruce del defensor chileno Paulo Díaz. Sin embargo, Boca no se dejó intimidar y logró igualar el marcador justo antes del descanso, con un gol de Miguel Merentiel en el minuto 45.

En la segunda mitad, Edinson Cavani se convirtió en protagonista al marcar un espectacular gol de cabeza a los 62 minutos, dando la ventaja momentánea a Boca. Poco después, Merentiel amplió la ventaja para los 'xeneizes' con su segundo gol del partido.

River Plate intentó reaccionar y descontó gracias a un gol de Paulo Díaz, pero el tiempo no les alcanzó para igualar el marcador. La sólida actuación del arquero 'Chiquito' Romero fue fundamental para que Boca mantuviera su ventaja hasta el final del encuentro.

Con esta victoria, Boca Juniors avanza a las semifinales de la Copa de la Liga Argentina, donde se enfrentará a Estudiantes de La Plata en una sede aún por confirmar. Sin duda, un paso importante en su camino hacia el título.

River Plate
Paulo Díaz
boric

ayer a las 14:06

Increpan al Presidente Boric durante su discurso por el Día de la Libertad de Prensa

Nacional

Ministra Camila Vallejo

ayer a las 13:48

Ministra Vallejo lamenta la muerte de conscripto y promete apoyo a familias afectadas

el jueves pasado a las 16:10

Javier Altamirano regresa a los entrenamientos con Estudiantes tras convulsionar en pleno partido

Deportes

Cobreloa

el jueves pasado a las 15:35

Cobreloa condena violación grupal y confirma la detención de jugadores durante entrenamiento

Deportes

Nacional

ayer a las 17:58

Diputados debaten proyecto de Reglas de Uso de la Fuerza y nuevo Ministerio de Seguridad

​Uno de los puntos de controversia durante el debate ha sido la inclusión de una norma que otorga atribuciones a la justicia militar en el proyecto de Reglas de Uso de la Fuerza.

@min_interior

Deportes

ayer a las 17:59

Palestino venció a Copiapó en el inicio de la onceava fecha del torneo nacional

Con esta victoria, los 'Árabes' quedaron momentáneamente en el segundo lugar del campeonato, mientras que Copiapó acumula su cuarta derrota consecutiva y se afianza en el fondo de la tabla.