Logo Temucano

Polémica en la Eurocopa: Claro penal no fue cobrado a favor de Alemania

​Con un gol agónico de Mikel Merino en el minuto 119, España derrotó a Alemania 1-2 en un disputado encuentro que dejó una controversia por una mano no sancionada de Marc Cucurella.

el viernes pasado a las 10:52

Definen árbitro para el duelo entre Colo Colo y River Plate en la Copa Libertadores

Colo Colo
Deportes

el jueves pasado a las 18:55

Colo Colo y Santiago Morning conocen sus rivales en la Copa Libertadores Femenina 2024

Copa Libertadores femenina
Deportes

Cambio al estilo Gareca: Bielsa sacó a jugador apenas 34 minutos después de su entrada

Marcelo Bielsa
Alexis Sánchez

el jueves pasado a las 18:19

En Italia aseguran que Alexis Sánchez no llegaría a los duelos ante Brasil y Colombia

Deportes

Damián Pizarro

Dos futbolistas chilenos destacan en el ranking de los 100 mejores menores de 20 años

Deportes

Ramiro González

el jueves pasado a las 16:13

Copa Chile: Revelan sanción para Ramiro González tras ser expulsado ante Magallanes

Deportes

7um_9yY3

el jueves pasado a las 11:14

Derrota ante Bolivia llevaría a La Roja a su peor posición en el ranking FIFA desde 2007

Deportes

En un emocionante y tenso partido, la selección de España logró una trabajada clasificación a las semifinales de la Eurocopa tras vencer al anfitrión Alemania por 1-2. El gol decisivo llegó al minuto 119 en tiempo extra, gracias a Mikel Merino, quien aseguró el pase de España a la siguiente ronda.

El encuentro estuvo marcado por una polémica jugada en el minuto 105, cuando Jamal Musiala, el armador de juego germano, remató a portería y el balón impactó en la mano de Marc Cucurella. Pese a los reclamos vehementes de los jugadores y aficionados alemanes, el árbitro inglés Anthony Taylor y el VAR no sancionaron la acción, lo que generó una ola de indignación en la parcialidad local.

A pesar de las protestas, la decisión se mantuvo y Alemania vio consumarse su eliminación del torneo a manos de España. La polémica jugada que involucró al lateral del Chelsea sigue generando debate y se ha viralizado en redes sociales, evidenciando que las controversias arbitrales y del VAR no son exclusivas de América, sino también una realidad en el fútbol europeo.

Con esta victoria, España avanza a semifinales, mientras Alemania se despide de su sueño de conquistar el torneo en casa, dejando una estela de discusiones sobre el arbitraje y la videoasistencia en el fútbol moderno.

el viernes pasado a las 11:22

Incautan celular de exintendente de Antofagasta Edgar Blanco por caso de fraude al fisco

Regiones

Colo Colo

Deportes

Juan Ramón Godoy

el viernes pasado a las 10:30

Seguirá en prisión preventiva: Ratifican medida cautelar contra el exalcalde de Rancagua

Fallece el exalcalde de Tocopilla, Luis Moyano Cruz

​Luis Moyano fue una figura destacada en la política local, desempeñándose como alcalde de Tocopilla en tres periodos a lo largo de su carrera, dos de ellos de manera consecutiva.

Exalcalde de Tocopilla, Luis Moyano Cruz

Deportes

Se pierde el clásico ante River Plate: Revelan lesión de Gary Medel

​Hasta el momento, Medel ha jugado solo siete partidos en la Liga Profesional Argentina esta temporada, siendo titular en seis de ellos y acumulando 520 minutos en cancha.