Logo Temucano

Garín derrotó a Kovacevic en su debut en el Masters de Shanghai

En un partido que duró casi dos horas, el tenista nacional se impuso por un marcador de 6-4 y 7-6 (10), y ahora se medirá ante el número tres del mundo.

deportes/futbol-internacional
Relacionadas
Cristóbal Ignacio Adones Reyes
garin
ATP Tour

​El tenista chileno Cristian Garín (99° del mundo) demostró su valía en el Masters de Shanghai al derrotar a Aleksandar Kovacevic (117°) en un emocionante partido que culminó con un marcador de 6-4 y 7-6 (10). La contienda duró casi dos horas y destacó por su segundo set de alta intensidad.

En esta ocasión, Garín mostró un juego sólido, conectando 6 aces y ganando el 74% de los puntos con su primer saque. Su destreza en la cancha se reflejó en 24 tiros ganadores contra los 19 de su oponente, y cometió sólo 8 errores no forzados en comparación con los 11 de Kovacevic. En el primer set, el chileno logró un quiebre crucial para tomar la delantera 3-2 y mantuvo su servicio para ganar la manga por 6-4.

El segundo set fue aún más emocionante, con ambos jugadores rompiéndose mutuamente el servicio antes de llegar a un emocionante tie break. Kovacevic tuvo un punto para llevarse el set, pero Garín necesitó seis match points para ganar finalmente por 12-10.

Esta victoria deja buenas sensaciones para Garín, quien mostró un juego agresivo y minimizó los errores no forzados. Por otro lado, Nicolás Jarry (23°), preclasificado en el torneo, quedó libre en la primera ronda y se prepara para su próximo partido, que se jugará este viernes o sábado contra el ganador entre Jordan Thompson (62°) y Terence Atmane (147°).

La actuación de Garín fue particularmente destacada, considerando su desempeño previo en la qualy de Beijing, donde sufrió una derrota abultada ante Lloyd Harris (149°), incluyendo un set con un marcador de 6-0. Ahora, el tenista nacional deberá enfrentar a Daniil Medvedev, actual número 3 del mundo, quien quedó libre en la primera ronda.

ATP 250 de Zhuhai
Cristian Garín
Tenis de Mesa
Colo Colo

ayer a las 9:36

Colo Colo venció a Huachipato y quedó a un punto de la cima en la lucha por el título

Deportes

Captura de pantalla 2024-10-09 a la(s) 14

el domingo pasado a las 19:35

Valeska Cano: Creatividad en 3D con Araya 3D.

ayer a las 16:35

Cámara de Diputados aprueba segunda acusación constitucional contra Ángela Vivanco

En esta ocasión, el libelo fue aprobado con 131 votos a favor, sin votos en contra y solo una abstención, lo que podría resultar en la inhabilitación de Vivanco para ejercer cargos públicos durante los próximos cinco años.

Angela Vivanco

Regional

ayer a las 19:03

Collahuasi participa en primer encuentro de pitch minero

Este pitch con foco en soluciones innovadoras para el sector.

ayer a las 10:25

Universidad de Chile venció a Coquimbo sobre la hora y avanzó a la final de la Copa Chile